Skip to content

Eventos Silmar

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Webinar: exacqVision Cloud Drive Almacenamiento de video en la nube por suscripción

febrero 25 @ 11:00 am - 11:30 am

 

El almacenamiento en la nube ofrece ventajas considerables para los clientes que buscan almacenar videos importantes en línea de forma segura para poder acceder a ellos desde cualquier dispositivo y ubicación.
En este webinar, lo invitamos a conocer las ventajas que exacqVision Professional y Enterprise ofrecen para:

  • Almacenamiento y búsqueda posterior de marcadores y videos de eventos en la nube
  • Comprar suscripciones fácilmente a través de nuestros socios de distribución por la cantidad de días que desee conservar el video.
  • Configurar una o más cámaras de un NVR para enviar videos de eventos a la nube.
  • Herramientas para diseñar y cotizar la solución de grabación en la nube.
  • Protección contra ciberataques

Regístrese para participar de cualquiera de estos webinars sin cargo que tendrán una duración de 30 minutos y se desarrollarán todos a las

  • 10 am Ciudad de México
  • 11 am Bogotá / Lima / Quito
  • 1 pm Buenos Aires
  • 2 pm San Pablo

25 de Febrero  2020

Registrese!          

Para mayor información puede escribirnos a: antonio.olmedo.morales@jci.com

No se los pierda!

Detalles

Fecha:
febrero 25
Hora:
11:00 am - 11:30 am